Benefiz für Hospiz 3.0

16. November 2018 19:00 - 22:00
La Copa, Paradeplatz, 34613 Schwalmstadt-Ziegenhain
Christine-Ann Raesch

Bereits zum dritten Mal treten junge Schwälmer Künstler gemeinsam zugunsten der ambulanten Hospizarbeit im Kirchenkreis Ziegenhain der evangelischen Kirche am Freitag, den 16. November 2018 im Ziegenhainer La Copa auf.

Einlass ist um 18.30 Uhr, Beginn um 19.00 Uhr.

Die Gäste erwarten wieder ein bunt gemischtes Programm mit wunderbaren Stimmen. Unbekannt sind sie alle nicht mehr. Björn Diebel, seinerzeit einer der Protagonisten des Musicals Stalag IXa, Danny Ziegert mit seiner unverkennbaren Stimme sind zwei der Künstler des Abends.

Auch wieder dabei sind nachdem sie im letzten Jahr ihr Debüt gegeben haben, „FourInHand“. Das sind Paula Saiz, Hannes Riebeling und Samuel Mühling.

Komplettiert wird der Abend durch Sample Sains mit Leonie und Jonathan Fulda sowie Dennis Krause.

Unterstützt wird der Abend durch Silvia Naumann vom La Copa und die Schwalm Touristik. Zum Orgateam geören Silvia Naumann, Dennis Krause und Gerhard Reidt.

Die gesamten Einnahmen des Abends gehen zu 100 % an die ambulante Hospizarbeit. Alle Künstler treten ohne Gage auf, die Technik wird von SchwalmEvents gestellt, der Vorverkauf von der Schwalm-Touristik organisiert.

Karten für den Abend kosten 16,20 Euro und sind an allen Reservix Vorverkaufsstellen (z.B. HNA, Schwalm-Touristik) erhältlich, außerdem direkt im La Copa und in der Touristinformation „Neue Wache“ am Ziegenhainer Paradeplatz. Außerdem online unter www.schwalmticket.de. Evtl.

gibt es Restkarten zum Preis von 18,00 Euro an der Abendkasse. ACHTUNG:

Begrenzte Platzzahl!